Zellglas-Zuschnitte
Und Aufleger eignen sich in besonderem Maße für frische Lebensmittel und Backwaren, da:
- Wasserdampfdurchlässigkeit das Aroma und die Frische schützt, sowie das Austrocknen Ihrer Produkte verhindert.
- Ihre Frischwaren weiter "atmen" können und keine Kondensation an der Folie entsteht, diese jedoch optimal gegen äußere Einflüsse schützt.
- ein bestmöglicher Schutz gegen Oxidation garantiert ist - dies verhindert unschöne Verfärbungen.
- Zellglas durch eine weiche & seidige Anmutung besticht, sich aber dennoch fest anfühlt.
- Cellophan optisch durch einen leichten Goldton, sowie einen besonders wertvollen Schimmereffekt sehr hochwertig aussieht.
- Zellglas geschützte Lebensmittel steigern aufgrund der herausstechenden Eigenschaften dieser Öko-Verpackungsfolie auch Ihre Kundenzufriedenheit - gerne unterstützen wir Sie dabei, dass Ihre Kunden zu Stammkunden werden!